EN [退出]
这个女王不好撩gl>中国新闻

慕尚空间设计垃圾公司骗人_法国凡尔赛宫出租建筑作酒店 租金用于修缮工作

2017-11-25 00:05

法国凡尔赛宫管理方17日宣布,他们同意把一座附属建筑出租给一家比利时公司作为豪华酒店,租金将用于修缮凡尔赛宫。

法国政府为节省财政开支,要求凡尔赛宫、枫丹白露宫等国有建筑自行“开源”。凡尔赛宫管理官员先前抱怨,门票等收入不足以为这座宫殿提供修缮资金。

凡尔赛宫管理部门助理主任米卡埃尔·奥特尚说:“我们选择一名外国私营合作伙伴来为我们做事。这笔交易将挽救一座历史建筑。”

这座附属建筑建于17世纪80年代,曾是法国国王金融顾问的住所,经改装后将拥有23套客房,可以看见凡尔赛宫花园“橘园”风景。

凡尔赛宫管理部门把这座附属建筑出租给比利时常青藤国际公司运营,租期30年。常青藤公司将出资550万欧元(约合730万美元)用于改装和装修。

装修后的酒店定于明年下半年对外开放。凡尔赛宫管理部门一名发言人说,管理方预计,每套客房每晚价格500欧元至600欧元(650美元至780美元)。

这座酒店并不在凡尔赛宫内。奥特尚说,“顾客将获得身处凡尔赛宫领地、而非身处这座宫殿内的感觉”,酒店“距离凡尔赛宫核心区大约100米”。

当前文章:http://02719.ddqdgj.cn/20171116/vt2b.html

发布时间:2017-11-25 00:05

程七七为什么背叛立夏  通讯录黑名单在哪  天将雄师女演员  车船税每年都要交吗  暴走汽车 英朗  星美国际影城悦方店  周杰伦对郑源评价  肖申克的救赎经典语录  瞿颖为什么那么黑  格桑花是波斯菊吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计垃圾公司骗人_法国凡尔赛宫出租建筑作酒店 租金用于修缮工作 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计增项多骗钱池州平安陆金所官方网址